Психоистина

Эта боль разьедает мою психику,
Да! Я влетел ногами в клинику..
Хэй! На последней остановке..
Какойто гад разтавил котоловки..
Но, я не здамся ни когда
И пусть однажды изкалечется судьба
И пусть заистекает душа кровью,
Но я лиш наслаждаюсь этой болью.

Психика поломана моя,
Но иду на встречу вьюгам я.
Тропой от А до Я сошол с ума..
Грядет холодная, тяжолая пора.
Ведь я смелее чем кажусь на первый взгляд
И не смотрю с таской в глазах назад.
Являюсь-господин своей судьбы
И не собьете вы меня с пути.
Настанет день да все узнают ведь о том,
Что я диктую тайну истины пером.


Рецензии