Мои друзья

МОИ ДРУЗЬЯ СО МНОЮ НАВСЕГДА
С РОЖДЕНЬЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА
ИЗ ДАЛЕКА Я ЖДУ ЗВОНКА...ГУДКА
И ВОТ РУКА ,ЧТО ТАК КРЕПКА - ДРУЖБА ВЕЛИКА
ЧЕРЕЗ ВЕКА ЛЕТИТ ДУША ,ГОРИТ ЛОМПАДА НОЧНИКА
БОКАЛ ПОДНЕС К УСТАМ НЕКТАР СТО ГРАММ ЦВЕТКА
ДЛЯ ЗНАТОКА ХВАТИТ ГЛОТКА -ДУША ЛЕГКА
ВИДЕН С ВЫСОКА ОТЕЦ ОКЕАН,МЕЧТА МУЖИКА
ВОН ТАМ ДЕРУТСЯ ДВА ДУРАКА -НОГА,РУКА,ДВА КУЛАКА
ПОСЛЕ ПИВКА КРИЧИТ  ДУША ДВА ПИСТОЛЕТА ,ДВА НОЖА
И ВСЕ КРУША,ДА ВСЕ КРУША -ПОЖАР ГОРИТ ДУША
МОИ ДРУЗЬЯ СО МНОЮ НАВСЕГДА
С РОЖДЕНЬЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА
ИЗ ДАЛЕКА Я ЖДУ ЗВОНКА...ГУДКА


Рецензии