зима

Узором окна расписала,
Озера, реки льдом сковала.
Снегами щедро одарила,
Коньки и лыжи подарила.
И только дворникам не в радость
Подарки зимние достались.
На хмурых лицах след печали.
Они бороться с ней устали.


Рецензии