Я И ТЫ

НЕ ВЫПУСКАЙ УДАЧУ И ЛЮБОВЬ
ЕЕ КАК ПТИЦУ СНОВА НЕ ПОЙМАЕШЬ
ОНА ПРИШЛА ,ПРИШЛА ,ПРИШЛА
ПОЧУВСТВУЕШЬ ВСЕМ  СЕРДЦЕМ И УЗНАЕШЬ
НЕВЕДОМ ПУТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕМ ДВОИМ
ЧЕМ РАЗУМ ОСЛЕПЛЕННЫЙ КРАСОТОЮ
А Я И ТЫ,А Я И ТЫ -ОСТАЛИСЬ НАВСЕГДА СОБОЮ


Рецензии