Никогда

В судьбу я почему-то не верю,
Так же, как не верю и в бога.
Сам закрываю открытые двери
И только об этом жалею... немного.

В старости буду всё тем же ребенком,
Что помнит лишь мама всегда.
Буду со смертью участвовать в гонках,
Ведь умереть не хочу никогда.


(30.09.11)


Рецензии