Я нарисую

Я НАРИСУЮ НА НЕБЕ ДОЖДЬ
ВОТ ОН ПРОЛИЛСЯ ПАДАЯ В ЛАДОНИ
НУ ЗАЧЕМ НАМ ВСЯ ЭТА ЛОЖЬ
НА КОЛЕНЯХ СТОЯТЬ ДО КОЛИ
ТЫ УЧИЛ МЕНЯ СЛУШАТЬ ДОЖДЬ
НО Я СНОВА В НОВОЙ РОЛИ
И ПО СЕРДЦУ ЛЮБОВЬ КАК НОЖ
ТАК УСТАЛА Я ОТ ЭТОЙ БОЛИ
Я НАРИСУЮ НА НЕБЕ СВЕТ
ОН ПРОЛЬЕТСЯ ЛУЧОМ ИСКРИСТЫМ
И СПАСЕТ НАС ОТ МНОГИХ БЕД
СТАНЕТ ЗЕРНЫШКОМ ЗОЛОТИСТЫМ


Рецензии