Надежда

Печально то, что есть, порой, надежда,
На то, что будет все же хорошо.
Но я скажу вам, только нами между,
Что это далеко очень зашло.

Надеждой тешит абсолютно все нас,
А позже, убивает в нас ее.
И тут же ты включаешь блюз и джаз,
И разрываешь сердце им свое.

Подушкой душешь ты себя в кровати,
Обманут ты надеждую своей.
Но, все же, я скажу, может не кстати,
Что, все же, благодарен ты был ей.

И сейчас благодарен, да и будешь,
За то, что та дала тебе мечтать,
А, позже, пройдет время и забудешь
О том, как смела татебя пытать...

3.09.2011
А. П. - Г.


Рецензии
надежда это хорошо ^__^
ЗЫ только вот какой то ломанный

Евграф Афанасьевич   30.09.2011 23:36     Заявить о нарушении