В. в. ч. 19
Ты не букашка малая безудержно хотеть
И только тот, кто кается, познав, освобождается
Кто к СВЕТУ Устремляется - Тот может долететь!
Познал, принял, усилился. Своей душой РАсширился.
Не застоялся в принятом. Упал, отжался, встал!
Привычкой не зашторился. Не затоптался горестно
В свободном отрешении без всех цепей предстал.
Свидетельство о публикации №111093000638