Рок солнечных людей
Пусть снова ночь убила свет
И дней надежд потерян след...
На все семь бед - один ответ:
У нас пути иного нет.
У нас еще в запасе есть
Звезда удач и наша честь,
И наш еще не кончен бой -
Есть чем помериться с судьбой.
И нам поможет пламя строк,
Пыль нами пройденных дорог,
Цена ошибок боль потерь
Откроют нам к победе дверь.
Ты просто верь - наступит час
И солнце снова примет нас...
Но без борьбы и веры ночь
Никак не выйдет превозмочь!
Свидетельство о публикации №111093006375
Алексей Жданов 2 30.09.2011 18:18 Заявить о нарушении