Эскиз течения строк 2

Припев: …

I куплет:
Неважно где,–
Ощути мгновение
Этого дуновения.
Словно танец – плавные движения,
Вдохновение – где-то рядом в стенах и домах,
Как изобретение,
На листе проявление,
Просто строк наполнение –
Но непросто увлечение.
Шаг за шагом – жизнь как учение.
В темноте мысли трансформируются в сложные сплетения.
Мэн, это мне дан неземной дар,
И пусть говорят, что каждый сочиняет в 18 лет...
Слушайте меня, подростки:
Не согласен, нет!
Вот вам ответ:
Имея при себе листок бумаги,
Я готов рифмовать ночами и днями.
Это отсутствовало у меня на роду,
Пишу, в каждой минуте музу ищу –
Всегда нахожу.
И это больше, чем талант,
Скорее,– мой наркотик, перешедший в вирус.
Можешь не сомневаться, я в творчестве богат.
Мэн, пойми, я неизлечим,
Никогда не стану другим,
Всегда останусь таким,
Какой я есть.
И мне не нужны ваши советы и ваша лесть.
Ну, как тебе весть?!

Припев: …

Ustavshij ot Bega (Александр)


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
Красиво написано, и со смыслом!

Катя Армагеддон   03.02.2012 04:58     Заявить о нарушении