волки

Голодный взгляд, слюна с клыков стекает-
По следу хищники идут.
Свою добычу не упустят,
Загонят жертву, разорвут.


Наевшись, стая отдыхает,
Щенков ласкает, учит жить.
Но голод вновь напоминает,
И снова хищники идут.

Чтоб дальше жить, чужую нужно кровь пролить.
Такие дикие законы среди живущих на земле.
Но видно так должно и быть.
Сама Природа написала, кому и как и сколько жить.


Рецензии