БУДЬ МОИМ

БУДЬ МОИМ-
ДЫХАНИЕМ
НАКАЗАНИЕМ
МОЛЧАНИЕМ
МИРОЗДАНИЕМ
СВИДАНИЕМ
ИСПЫТАНИЕМ
СОЗНАНИЕМ
ОЧАРОВАНИЕМ
ПЕРЕЖИВАНИЕМ
ДОСТОЯНИЕМ
А ОДНАЖДЫ-
ВДОХНОВЕНИЕМ
ЗНАМЕНИЕМ
СЛИЯНИЕМ
ВЕЛЕНИЕМ
ПАДЕНИЕМ
ЗНАНИЕМ
ИМЕНЕМ
БУДЬ МОИМ


Рецензии