Каждому Встречному
знать хочу, где гроза, где печаль, где печать.
Можно не отвечать на вопрос неизлеченный,-
очень трудно Чужим за Чужих отвечать.
И Чужие глаза боль Чужую не снимут,
просто - мимо пройдут,- так уходит вода...
Сквозь меня не пройти: все прошедшие мимо
остаются во мне навсегда.
Я - компьютер Вселенной, кладезь скОрбей сердечных,
лорд-хранитель печатей, за которыми Боль.
Я смотрю Вам в глаза, Каждый Встречный:
дай Вам Бог обрести в Вашем сердце Любовь!
Свидетельство о публикации №111093006277
Для меня, вами встреченной,
Самое главное:
Обретя, навсегда - без потерь - сохранить
Между нами возникшую нежную нить...)))
Елена Большакова 1 01.10.2011 02:55 Заявить о нарушении