Любимой Тане!

Прекрасней всех на свете Таня !
Моя любовь и красота !
И ничего ,что между нами
Три тыщи вёрст,моя Мечта!
Твоя улыбка окрыляет,
В неё влюбился я навек!
Ты говоришь- и сердце тает!
Я твой ,Танюша, человек!
Нам расстоянье не преграда,
Любовь сближает ! Небеса
Пусть знают,ты моя награда!
Готов творить я чудеса,
Чтоб ты моею только стала!
Ты мне подарена судьбой!
Чтоб одного меня ласкала,
Поверь мне ,Танечка, я-твой!
Ты моё счастье ,моя радость!
Хочу уже скорей обнять,
Недолго ждать уже осталось!
Нам будет чувства не унять!


Рецензии
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !

Шурик Степанов   13.10.2012 07:19   Заявить о нарушении