Тем, кому сейчас больно
Разбитые сердца! О вас скорблю:
надежды ваши все сокрушены,
и вы друг другу больше не нужны,
но я-то вас - по-прежнему! люблю.
Разбитые, ещё ваш долог Путь,
и надо жить с улыбкой на устах.
Не ханжество - терпенья чистота -
вот станция, где надо отдохнуть,
набраться сил и снова... полюбить!
Терпенья Ангел да поможет вам:
Вселенская Любовь всегда жива,
её никто не властен погубить.
Свидетельство о публикации №111093006193