Август 1991г цикл Моё поколение

Август. Лето. Солнце. Дача.
Яблок спелых позолота.
Выходной- и, как иначе?,
целый день в трудах, заботах.

Дольки яблок, листья мяты
чуть привялились на солнце..
Как матросы, полосаты,
над столом кружились осы.

дольки слив и дольки яблок,
запах мяты и варенья..
На крючок повешен фартук -
август, дача, воскресенье..

Осы целый день кружили...
Я и не подозревала,
что страны, в какой мы жили,
БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.


Рецензии
Валя, такие знакомые чувства - это было потрясением тогда...

Ирина Минаева 4   16.08.2018 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.