Лебяжьи крылья жасмина
Лебяжьи крылья жасмина
тянутся к Тебе,
обдавая ароматом
земляничной поляны.
Синяя дорога,
выстилая облака,
ложится к Твоим ногам.
Пройдёшь царицей,
не касаясь земли,
плывя на дыхании
ресниц солнца.
Твой взгляд,
словно лепестки жасмина,
нежно касаясь,
поёт в моём сердце.
Свидетельство о публикации №111093006127