Что за музыка слышится мне...
Что за музыка слышится мне
В листопаде кружащихся листьев?
В тихой рощице, там - в глубине,
Промелькнула вдруг мордочка лисья.
Что за музыка слышится мне
В птичьем гомоне стай сиротливых?
Строки пишутся сами - извне:
О любимых, любимых, любимых...
****
Картина художника Леонида Афремова
Свидетельство о публикации №111093006108
Прочёл с удовольствием
Александр Бургат 14.12.2011 01:48 Заявить о нарушении