Осеннее настроение

Осеннее небо, Осенние тучи,
Из туч дождь такой же осенний, тягучий.
Лететь собираясь в осенние дали,
Осенние птицы сбиваются в стаи.
Румянцем покрывшись в осеннем смущеньи,
Осенние листья уходят в круженье.
Сутулятся как-то сильнее  чем прежде
Осенние люди в осенней одежде.
В душе по-осеннему серо и пусто…
А сердце осенней наполнено грустью…


Рецензии