Войди в меня, Земля...
со всеми болями, и язвами, и ранами.
Мне говорят: постой! ещё не рано ли?
Да нет: ещё не поздно, - тАк я думаю.
Войди в меня, Земля, я стану больше,
и как дитя тебя я обниму.
В твои поля святые зёрна брошены -
я сердцем всходы бережно приму.
Войди в меня, Земля, моя святыня,
и сквозь тебя я Словом прорасту.
Прими мой стан, когда он приостынет,
и сохрани в нём сердца чистоту...
1996
Свидетельство о публикации №111093006067