Не идти нам рядом, чтоб в руке рука

Не идти нам рядом, чтоб в руке  рука,
Провожая взглядом в небе облака.

Не делить нам счастье и не жить в ладу,
Мире и согласьи, а делить беду.

Гулко, как в колодце, с думой об одном,
В клетке рёбер бьётся чуткий метроном.

Он, конечно, знает: сколько ни живи,
В жизни  не бывает счастье без любви.

Боль неодолима, пустота страшна,
Коль любовь любимой за другим ушла.

Пусть бегут, вращаясь, стрелки в никуда...
Я с тобой прощаюсь раз и навсегда.

Мне ответит сердце: прав и виноват.
Что-то есть от смерти в горечи утрат.


Рецензии
и у меня сейчас точно так(

Аленка Четверочка   15.09.2013 17:32     Заявить о нарушении
Сочувствую,не надо отчаиваться.

Владимир Рыбаков 3   20.06.2015 21:30   Заявить о нарушении