Огибай изгибы объятьями

Ради Бога прошу,
пожалуйста!
НЕ задавай мне лишних вопросов,
Не смотри на меня внимательно

Огибай изгибы объятьями

Расчеши руками локоны
И держи меня,
слышишь,
держи меня
За душу
держи меня нежностью
И дыши мной,
дыши мной
немедленно…

Все законы были изучены:
«Притяжение тел в галактике»,
«Отталкивание
плюса и минуса»…
Сработали на нас
Отрицательно.

Мы держали друг друга пальцами
Мои - ледяные, твои - горячие
Все как всегда не правильно
Вне законов и все ожидания…


Рецензии