Интимная проблема!
Мужик один к хирургу обратился.
Профессор осмотрел и извинился:
-Прошу простить, вы -пациент не мой.
Хирург вам нужен,но совсем другой!
Зачем грустить,проблем особых нет,
Я радикальный вам даю совет:
И вам пришьёт за деньги доктор Вера,
Достоинство серьёзного размера.
**8**
Отклики друзей:
.
Пластической хирург поможет всем,
Решит немало он проблем:
Тут увеличить в пять раз грудь,
Там губы, как пельмешечки, надуть,
И увеличит все, что есть в штанах...
Жаль, операций нету на мозгах!
Галина Циманович 19.05.2019 06:07 •
Свидетельство о публикации №111093005881