секс под трансляцию чемпионата мира по хоккею

Они начали, когда наши уже проигрывали финнам
1:0. Матч был в самом разгаре.
Но они, в экстазе сексуальном и длинном,
По накалу страстей, хоккеистов догнали.
Она кончила, когда финны забросили второй раз.
Скоро и здесь и там счет был 3:0.
Везде не сводили друг с друга глаз.
Здесь только блаженство, а на льду ещё боль,
Кровь, вздуваются вены…
Он, неистово вбивал в нее клин.
Они кончили одновремЕнно.
Общий счет у них 4:1…
У тех, на льду, 3:0, без изменений.
Слезы счастья у финнов. Просто- слезы, у наших.
В дУше все успокоят сердцебиение,
Но у этих обошлось без проигравших.
                15.05.2011.


Рецензии