Куда уходят мои годы?

Куда уходят мои годы???
Порой мне кажется, что в спять...
Не покорённою мечтою,
Не в этот год, не в этот час...

Как жаль, что это всё напрасно,
И эти строки не спасут.
Всей тонкости былого счастья,
Былого сна, былых Людей.

Я вспоминаю эти годы,
Как жаль, что позабуду их.
И тех Людей и той разлуки,
Причину тех прекрасных дней...

Меня не будет в вашем завтра,
Остаться бы в твоём вчера...
Прошу тебя ты не стесняйся,
О том, что Ты когда то знал меня.

Куда уходят мои годы???
Куда уйду, я в будущей декаде Декабря???
Куда уходят мои годы???
Куда... скажи пожалуйста куда...


Рецензии