крысиная эпопея

Я трансформируюсь на глазах.
Не на ваших, заметьте, эти глаза внутри.
Я это не мог представить  в самых смелых мечтах
Ещё год  назад.  Во мне жил тюлень. Даже три.
Я на тюленей устроил охоту.
И на моржей и куриц тоже. Под шумок ёбнул и  Каштанку.
Я сдирал с них шкуру, сдерживая рвоту…
И, кажется, теперь в моей изнанке
Из животных остались только крысы.
(самый умный и выживаемый зверь)
Крысы- это мои поступки, мои мысли.
Я к себе обращаюсь: « спокойно, чувак! Верь
В тебе так же живет и мастер- крысолов!»
Предупрежден- значит, вооружен…
Мне пока ещё не хватает слов…
Уверен, вы сами узнаете потом
Чем закончилась эта эпопея.
Где-нибудь между 21 и 22 веком.
Я, или превратился в вышесказанного зверя,
Или, все-таки, остался человеком.
                12.05.2011


Рецензии