Жизнь, как шахматная партия...
Пешки выстроились в ряд,
Члены свиты, справа, слева,
Рядом с Королём стоят...
Фигуры ходят, так, как надо,
Конь зигзагами идёт,
И лишь Пешки, я замечу,
Движутся всегда вперёд.
Пешек двигает хозяин,
Подчиняйся, не юли!
Но без Пешек, вы поверьте,
Жить не могут Короли.
Короля играет свита,
Так недаром говорят,
Коль бездарна твоя свита,
Проиграешь! Шах и мат!
В жизни может всё случиться,
Может Пешка стать Ферзём,
Но не дай Господь такого,
Чтоб Шестёрке стать Тузом!
А.Аристенко.
Свидетельство о публикации №111093000574
Может Пешка стать Ферзём,
Но не дай Господь такого,
Чтоб Шестёрке стать Тузом!"(С)-БЛЕСК! лучше не скажешь
Сергей Блинников 27.05.2012 08:51 Заявить о нарушении