Прости...
прости меня - я умоляю...
за то что я накуралесил вновь,
за то что снова всё ломаю...
Прости меня моя судьба -
за то что натворил...
болит дурная голова -
как вспомню что я говорил...
Прости меня моя мечта
Прости душа моя
я говорил и не соврал -
живу лишь для тебя!!!;
Свидетельство о публикации №111093005677