Что наша жизнь?
А только задаю ещё один вопрос:
Как можно просто плыть, когда ты уникален?
Как можно просто быть и никуда не сунуть любопытный нос?
Ведь наша жизнь настолько многогранна,
Что стороны её не сосчитать,
А ты идешь, всё время, спотыкаясь,
Способный словно бабочка порхать…
Быть может всё же жизнь игра?
Но кто, же правила пропишет?
А весь народ, как хищный стадный зверь –
Здесь кто сильнее, тот и выжил.
Законы джунглей средь бетонных плит –
Здесь каждый за себя – все так играют!
А где финал? И кто дойдет живым?
Ответа на вопрос, увы, не знаю…
Свидетельство о публикации №111093005618
Важно только грани разглядеть.
Рада знакомству.
Созвучия 30.09.2011 20:01 Заявить о нарушении