Ты моя жизнь
Ты божий дар - моё проклятье.
Я буду рядом - просто верь,
даю я клятву на распятье...
Да, мне с тобою хорошо,
Но без тебя мне хуже вдвое...
Ты можешь исцелить мой дух,
На то, лишь, время пока я с тобою...
Ты - мир, религия моя,
Ты то - что разум отвергает
Я знаю, люди говорят,
Что только Бог распологает...
Господь! Надеюсь, что ты есть,
И я прошу меня послушай.
Дай сил чтобы любить, что есть,
И напои покоем душу...
Свидетельство о публикации №111093005611