Тупик

Меня зажало в тупик
Это время пик, время пик…
Ближе чем есть, ей не нужен.
Перед этим фактом я безоружен.
Голову кружит, шатает, тошнит.
Где же взять щит от этого shit.

Две сигареты и бессонные ночи.
Оставались метры и мили для прочих.
Разделяя иллюзии короля Лир.
Облизаны уши; занят эфир.

Сны сбежали в последний приют,
Откуда их не вернут, где они умрут.
От камня и ветра…
Без листьев, перьев и пепла.

Легче выдох, сложнее на вдох,
Я дальше не смог, я просто не смог...


Рецензии