Сестрёнка

Сестрёнка, милая моя.
Гляжу как в зеркало я на тебя,
Твоя улыбка нежная, родная,
Чуть скромная, чуть-чуть смешная.
Взгляд добрый и немного властный,
Испепеляющий, а вместе с тем прекрасный.
Стройная, изящная фигура
И утонченная твоя натура...
Я назову тебя "цирюльник местный",
Без лишней скромности и неуместной лести.
Твой дар не пропадет и не утратит силу,
Покуда ты живёшь и мастеришь красиво...

посвящается моей сестре-близняшке Олесе


Рецензии
Глядись как зеркало в нее..
она-как отражение твое!
очень клево!а она читала?

Китайская Роза   12.10.2011 20:37     Заявить о нарушении
спасибо. она конечно читала и была слегка удивлена...

Татьяна Мальнева   17.11.2011 18:50   Заявить о нарушении