Ты должен умным быть поводырём

Ты должен умным быть поводырём
И преданной собакою любви.
Ты должен исцелять своим огнём
И не бояться скошенной травы.

А сердце знает: впереди - река,
В которой все утонут навсегда.
Легко тому, чья крепкая рука
Возводит голубые города.


Рецензии