Я увидела это фото
Скрюченные ее пальцы в твоих ладонях, взгляд сильно глубоко-нежный,
Своим пледом ее укроешь. С ней ты чистый, со мной был грешен.
Нет, не стану в истерике ронять слезы, больно биться головой об стену,
Фото –это уже серьезно. Никуда ведь его не дену.
Осень наша давно забыта, перепета, перестихована, алкоголем залита.
Закурена пачками дешевых сигарет. Год прошел. В этой осени меня нет.
Для тебя стала камнем, статуей, невидимкой, не знаю, может картиной,
Скорее картинкой, вкладкой в браузере, что бы никто не видел,
Чтобы не сглазили. Чувство было, умерло, даже не хоронили.
Не отпевали, не убивали. Забили. Или забыл!
Знаю, собака на сене не ты, не буду извиняться, рвать волосы, страдать.
Мы играли вместе, ты любил играть. Нет моей вины в общем безумии.
Хотя скорее потерялись в полоумии. У тебя есть фотка, она, много планов,
Дороже наших разбитых сердец и стаканов. Ценнее слов, дел, сплетения рук.
И это не любовь была, а простой сердечный стук.
Немного больно, обидно, одиноко. Наши фотопрогулки, кофе, шоты, песни,
Сложенные на кухне под вино и пиво. Наверное, это же нас и погубило.
Жизнь заливает по горло новыми проблемами, за мои нервы стоя, не чокаясь.
Замазываю лицо кремом, сердце наигранной радостью, глаза – счастьем.
Тяжело прощать, когда ты не в масти, не имеешь права на обиду. Хотя с виду, все отлично. Развлекайся. Только никогда, слышишь, не возвращайся.
Свидетельство о публикации №111093005525