Вечные с страхом войны...

Вечные с страхом войны...
В сердце закрыты двери.
Он ведь мне сделал так больно,
Что я никому не верю.
В осень тепла так мало.
Холодно. Замерзаю.
Я очень сильно устала.
Я всё и всех теряю.
Просто скоро свихнусь.
Я навсегда одна?..
Однажды утром проснусь,
И совсем никому не нужна.
Боже, прошу, не надо!!!
В одиночестве утону.
Мне бы такого рядом
Уйти, чтоб не дал ко дну...
Только не за что полюбить...
А внутри всё очень болит...
Боже, сколько можно так жить?
Но даже Он молчит...

29.09.2011


Рецензии