Божественной напиться высотой, ,, ,

Земным дорогам потеряют счёт,
За горизонт судьба их позовёт,
В догонку за невиданной мечтой,
Божественной напиться высотой.

Ужасно тяжек будет первый шаг,
Как трудно истину огня постичь,
Что-б скорость нужную достичь,
Стихии тайны,покрывает мрак .

Огонь всё рвался диким жеребцом,
Стальные цепи в клочья разрывая,
И всё-ж его свирепость усмиряя,
Седло украсили титановым венцом.

Даспех сияющий герой надел ,
Неравный поединок предстоит,
Ведь путь богами был закрыт,
И всё же вопреки всему взлетел.

Всей яростью  сдавила высота,
Но конь  упрямо рвался в высь,
Ну всё герой теперь  держись,
Что бы сбылась заветная мечта.



Посвящается покoрителям космоса


Рецензии
Евгений, спасибо что присоединились к Цеху! Утром начнем публиковать. Только исправьте орфографические ошибки - пишется вдОгонку. Во втором стихе пишется Тролль а не троль.

Фантомпризрачный   19.11.2012 02:26     Заявить о нарушении