Мотивчик старый
Про любовь и море
В краю магнолий,
Не дает покоя!
Звучит в окне
Соседней дачи.
Как-будто обо мне
Тихонько плачет!
Припев:
Про солнце утомленное
И про сердца влюбленные!
Про время промелькнувшее
И про любовь уснувшую!
Про сумерки наставшие,
Про две души уставшие.
О том, что мне не верится,
Что жизнь моя изменится!
Запев:
Мотивчик старый,
Про любовь и море
В краю магнолий,
Не дает покоя!
Он пробудил во мне
Любовь былую!
Я вспоминаю
И душой тоскую!
Припев:
Про солнце утомленное
И про сердца влюбленные!
Про время промелькнувшее
И про любовь уснувшую!
Про сумерки наставшие,
Про две души уставшие.
Что нам уже не встретиться
И не на что надеяться!
Свидетельство о публикации №111093005380