Три имени. С праздником!!!

  Три грации сегодня ждут признаний,
  Все трое много значат в жизни всей,
  Ведь с ВЕРОЙ в сердце даже ожиданья
  Нам не покажутся длиннее и скучней.

  НАДЕЖДОЙ переполнены желанья,
  О, сколько же в ней вложено подчас,
  С ней будут не напрасными старанья,
  И не покинет в самый трудный час.

  ЛЮБОВЬ - неоценимое искусство,
  В ней столько неподвластных нам вершин,
  Душа трепещет, и волнует чувство,
  Которое вмещает наша жизнь.

  Три имени, в которых столько смысла.
  Но ведь без мудрости одним не прошагать,
  И СОФЬЯ, как источник вечных истин,
  Поможет всем нам многое понять.

  Желаю вам, прелестницам прекрасным,
  Счастливых дней, и радость бытия,
  Чтоб небо было чистым, светлым, ясным,
  Чтоб окружали вас лишь верные друзья!!!
 
 


Рецензии
Красиво очень. Насладилась.

Дочь Земли   21.02.2018 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Людочка!!! Я очень рада, что ты приходишь!!! Дай БОГ здоровья!!! С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   10.03.2018 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.