И снова из рублики жуткий бред...
Уже давно нет света.
И почему она ушла,
У меня тоже нет ответа.
Где?И почему всё так?
Задаются все вопросом.
А вокруг меня непробиваемый мрак,
Который давно не пользуется спросом...
Свидетельство о публикации №111093005337