13

Одинокие люди - диалоги со спиртом.
Тридцать семь, ловелас, занимается флиртом.         
Между нами двумя больше дюжины лет,
А он смотрит, как хищник, сквозь дым сигарет.
И знаешь, девочка, таким как он, не верь,
Натура скотская, мужчина – зверь.
Да, я проверила, у циника сердца нет,
Теперь слезами моими он солит себе обед.


Рецензии