В темноте

Я просыпаюсь. В холодном. И тесном. И темном
Вспомнить пытаюсь, откуда сюда я попал
Помню – забрали, по скорой, а дальше не помню
Кажется, кто-то советовал вызвать попа…

Кажется, кто-то рыдал и ругал санитаров
Мол, уронили. На лестнице. Вниз головой
Бабка с косой приходила, сказала: - Не старый
И не особенно хворый, а стал быть – не мой

Видимо, медики ей не поверили. Скопом
Пользуясь тем, что у их подопечного шок
Долго и больно мусолили под микроскопом
Вырезку, печень и целую связку кишок

Чавкали руки в брюшной остывающей жиже
Явно пытаясь какой-то дефект отыскать
Но не нашли, и поэтому все-таки выжил…
Что это сверху? Обивка, а дальше – доска…

Мрачные мысли теснятся под черепом лысым
Словно в могиле, в душе и на сердце темно
Если навстречу задуло, то писай не писай
Делаю вывод, что дело – пожалуй, труба
*)


Рецензии
какая прелесть))))))))))))))))))))

Кузеллочка   08.10.2011 22:22     Заявить о нарушении
*) у Вас какие-то странные вкусы, не находите? *)

Азачем   10.10.2011 12:27   Заявить о нарушении
гы... люблю ужастики)))) это подстёгивает))

Кузеллочка   10.10.2011 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.