Разлука

Знакомый стук не потревожит
 Мою не запертую дверь.
 И мысль меня одна тревожит, -
 Я не нужна тебе теперь.
 
 Не пожалела нас разлука.
 Твой след уж замела метель.
 Ночей пустых немая скука
 Свою закружит карусель


Рецензии