Нас рвёт на части
на право-лево,
на то и это,
на здесь и там.
Нас рвёт на части;
не зашивая,
но разрушая
античный храм.
Нас рвёт на части;
сегодня-завтра,
на ложь и правду,
наш милый дом…
Нас рвёт на части;
опять к истокам,
и так убого –
и поделом.
30 сентября 2011
с благодарностью, Rhee
Свидетельство о публикации №111093000508