Ко Дню Учителя
День Учителя скоро.
Осень! Клёны желтеют,
Обступившие школу.
Они золото листьев
Вам несут, как награду,
Мой любимый учитель!
Я поздравить Вас рада!
Пожелать Вам улыбок
И детишек прилежных,
Пусть не будет ошибок
В их тетрадках, конечно.
Пусть, как солнышко всюду
Светит нам тёплым летом -
Так сердца деток будут
Жаждой знаний согреты!
Труд Ваш - добрый и ясный -
Столько пользы приносит!
Это праздник прекрасный -
День Учителя. Осень.
Свидетельство о публикации №111093005062
Владимир Казанцев 2 02.10.2011 13:51 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгения Краснова 10.10.2011 17:37 Заявить о нарушении