Обратная связь

Ты еще красивее в профиль.
Но, у художника сломался грифель.
Да и рисовать тебя не надо.
Я рад, что тебе не нужна помада.
Общение с тобой чувств каскад.
Молчание для нас - это ад.
На этой планете мы так похожи,
но, говорить об этом негоже.
Голос твой - нежная пианика.
А я в хаосе и рядом тут паника.
Давай подожжем наши глаза, бензином!
Не сможем заснуть мы под клофелином... 
Давай, закружимся в смерчи бесед,
и познаем вкус настоящих побед!


Рецензии