Про людей и надежду на счастье
у своей же последней надежды.
Они боли боятся, совсем не боясь
никому уже сделать больнее.
И с кого-то чужого снимая мечты
будто с кожею вместе с одеждой,
Друг у друга воруя остатки тепла,
только мёрзнут и мёрзнут сильнее...
Свидетельство о публикации №111093004972