Перелистнул сентябрь листом кленовым...
Перелистнул сентябрь листом кленовым
Календаря годов шуршащую страницу,
Встречай, свой День рожденья новый
Сияньем сказочной Жар-Птицы!
Пусть нащебечут доченьки игриво
Красивых пожеланий - сказочный мешок,
Родной и сильный муж дорогой, любимый
Шепнёт на ушко - ,,...как всем нам хорошо!"
И что там тучи, дождь и ветер,
Или годов бегущий календарь,
Если в душе всё свет и трепет,
То впереди - безоблачная даль!
Свидетельство о публикации №111093004959