Любовь за всё ответит

Новая  пришла  любовь -
Старая,  подвинься!
Не важно, что прольётся кровь,
Да хоть умом ты сдвинься!

По-новому журчит ручей
И солнце ярче светит.
Не слышишь ты чужих речей -
Любовь за всё ответит!

И веришь ты - на небе Бог
Счастливых не осудит,
И оставляя тот порог,
Всё прошлое душа забудет.

Настанет час, и в тишине
Вдруг явственно вернётся,
То ощущение во сне,
Как нежно сердце бьётся.

И вспомнишь ты,как хорошо
Там было, за порогом...
Но всё, увы давно прошло,
Наказан был ты Богом...


Рецензии
Привет, не поняла в последней строке "Наказан бал..." или "был"?
Желаю удачи.

Людмила Помникова   17.06.2012 14:51     Заявить о нарушении
да,конечно же "был",спасибо!

Марина Олейникова   01.07.2012 14:07   Заявить о нарушении