Последний день сентября..

Прощаюсь  с сентябрём..
опавший лист сжимаю..
он сохранил в себе остатки лета..
как память..что в себе я сохраняю..
Душа хранит в себе ещё тепло волны..
рассветы и закаты..в одиночку..
всегда в них..мысленно..со мною рядом ТЫ..
твои глаза..душа и мысли в строчку..
Хранятся в памяти..и звёзды..и луна..
и Млечный путь..с июньским звездопадом..
и всё равно..со мною в мыслях ТЫ..
всегда со мной..и нет тому преграды..
Прощаюсь с сентябрём..
а завтра новый день..и новый месяц..
встречаюсь в полночь с октябрём..
мой день..
и в эту ночь мне звёзды ярче светят..


Рецензии