Больно
Как больно,слышешь больно. В душе, на сердце и везде. Мне просто больно, смотреть и думать о тебе. Надеяться, что проживем мы вечно,что все закончится сейчас, что мы с тобой благословенны. И ангелы возьмут и нас. Больно слишком больно,перенести разлуку и печаль. Мне просто очень больно, а тебя жаль.Я помню встречи и свиданья. Мои надежды и мечты. Твои красивые признанья. ЛЮБЛЮ всех, а в мыслях лишь ты!
© Copyright:
Евгения Борщева, 2011
Свидетельство о публикации №111093004714
Рецензии